法大律师事务所是中国政法大学于1985年组建的大型综合性律师事务所,是目前全国规模最大、聚集法学专家、教授最多的律师事务所。

    法大律师事务所从业律师由中国最高法学教育中心———中国政法大学的法学专家、教授及具有硕士以上学历的专兼职律师组成。许多律师参加了《民法通则》、《物权法》、《经济合同法》、《合同法》、《公司法》、《海商法》、《民事诉讼法》、《刑事诉讼法》、《著作权法》、《票据法》、《刑法》、《行政诉讼法》等多部法律的制定和修改工作。许多律师著有法学专著,在国内外主流刊物上发表论文,并有多名律师兼任国家最高司法机关的咨询委员、中国国际经济贸易仲裁委员会、 中国海事仲裁委员会、北京仲裁委员会顾问委员或仲裁员。

    法大律师事务所注重培养律师的政治素质和业务素质,强化执业纪律和执业道德,培养了大批的优秀律师人才。注重律师交流和人才的引进,从全国各地招选经验丰富的优秀专职律师。在刑事辩护、民商事、公司法、知识产权、房地产、医疗卫生、涉外法律、金融证券、环保、行政法等领域实力雄厚,形成了一个专家教授指导或主办、高素质的律师作为主力的优秀律师团队,服务领域宽广,专业分工细致、特长专业突出。

    法大律师事务所崇尚法治与正义, 以维护当事人的合法权益为最高宗旨.自成立起20多年以来,先后承办各类案件上万件,担任千余家国家机关、企事业单位、涉外机构及社会名流的常年法律顾问,参与大量的重大商务谈判、法律文书起草及法律咨询工作。特别是承办大批的在全国有影响的大案、要案、疑难案。业绩突出,驰名中外。

    法大律师事务所与美国、日本、韩国、澳大利亚、德国等国家以及香港地区的律师行(所)建立了密切的业务联系,是世界律师组织在中国的唯一成员。

    在此,我所郑重承诺:必为社会各界提供优质的法律服务,以维护法律之尊严及社会之公正!

首席律师简介
                                                           
贾永发,男, 39岁。北京市法大律师事务所执行主任、律师、高级合伙人。
毕业于中国政法大学,获法学学士学位;之后,就读于北京大学(从师于北京大学法学院院长:陈兴良 刑法学教授),获得法学硕士学位。
自1998年,在北京市法大律师事务所做专职律师。10年的律师工作经历,使自己已经成长为一名优秀的刑事辩护律师。

电话:010-51296711  13910999085(首席律师:贾永发)
传真:010-82228483
地址:北京市海淀区西土城路25号(中国政法大学研究生院)
邮编:100088

 
 
 
  2008-2009 版权所有:北京市法大律师事务所 地址:北京市海淀区西土城路25号(中国政法大学) 后台管理
 
快速导航:北京刑事律师 刑事律师事务所 刑事律师 中国刑事辩护 刑事辩护 刑事辩护律师 中国刑事辩护律师 刑事辩护律师网 刑事 天津刑事律师 中国刑事律师 刑事诉讼律师 刑事案件律师 天津刑事辩护 北京刑事辩护律师 刑事辩护专业律师 刑事拘留 刑事案例 刑事犯罪 民事刑事 中国刑法 刑事侦查 刑事举证